举个栗子:特斯拉放出邀请函:本月16日发电动卡车

      【新闻资讯】11月7日消息,特斯拉今天向媒体发出邀请函,确定将会在11月16日发布电动半挂卡车。之前有报道说,特斯拉电动卡车续航里程介于200-300英里(354-483公里)。

举个栗子:特斯拉放出邀请函:本月16日发电动卡车
特斯拉放出邀请函(图片来自baidu)

       本来特斯拉计划在10月底发布电动卡车,后来时间推迟,因为波多黎各遭遇飓风袭击,为了救灾耽误了一些时间。

   马斯克曾说,设计卡车时特斯拉曾与物流提供商密切合作,它们提供了很大的帮助,特斯拉开发的汽车适合商务经营商使用。从续航里程看,特斯拉电动卡车适合短程、中程运输,在某些地区,运营商还可以用特斯拉电动汽车在城市间运送货物,或者在城市-港口之间运送,因为电动卡车可以节省成本,比燃料卡车省钱。

  特斯拉可能会为电动卡车植入一些自动驾驶技术,之前曾有报道说特斯拉曾与美国多个地区的DMV(车辆管理局)会谈,希望能在公路上测试汽车。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:特斯拉放出邀请函:本月16日发电动卡车 https://www.lizi.tw/news/433.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:特斯拉放出邀请函:本月16日发电动卡车-海报

分享本文封面