举个栗子:周鸿祎回应江南嘉捷借壳重组:主要参考股东意愿

       【新闻资讯】11月7日消息,近日近日江南嘉捷正式召开了重大资产重组媒体说明会,周鸿祎也出席了此次会议。周鸿祎在会上也回应有关公司借壳重组的问题,并表示这样的决定主要是参考了股东们的意见,并最终做出的战略性选择。

周鸿祎回应江南嘉捷借壳重组:主要参考股东意愿
周鸿祎回应江南嘉捷借壳重组:主要参考股东意愿(图片来自于谷歌)

       周鸿祎表示,他们已经向股东承诺,2017、2018和2019年度实现的净利润分别不低于22亿元、29亿元和38亿元。同时,今年上半年360已经达成了目标利润的一半,最终达成向股东承诺的目标没有什么问题。

       周鸿祎同时还确认,360将结合业务发展需要和中长期发展战略规划,凭借公司良好的信用条件,通过银行贷款等措施筹集业务发展所需要的资金,同时不排除今后将通过发行新股、债券等方式来筹措资金,以满足360发展的需要,确保360的可持续发展。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语