举个栗子:分析师称iPhone X预订超千万:重现iPhone 6荣光

       【新闻资讯】11月7日消息,iPhone X售价高达1000美元,不过这依然无法阻挡消费者购买的热情。Rosenblatt Securities的分析师在接受采访时表示,在预约的三天时间中iPhone X的预订量已经达到了900万到1200万,单单中国市场就已经超过了650万。

举个栗子:分析师称iPhone X预订超千万:重现iPhone 6荣光
分析师称iPhone X预订超千万:重现iPhone 6荣光(图片来自于baidu)

        这样的预订量显然是让苹果非常满意的,对于许多苹果用户来说,今年似乎到了一个集中的换机潮。刚刚上市的时候分析人士并不看好iPhone X的前景,甚至担心它的产能情况。不过最终,苹果还是交上了一份满意的答卷,基本满足了大部份用户的需求。

        此前,有台湾供应链知情人士向媒体表示,iPhone X的大卖让苹果非常高兴,并且他们也要求主力代工工厂富士康加紧生产iPhone X。苹果希望富士康的生产时间能够压缩到一周的时间。

        iPhone手机的主要代工厂包括鸿海、和硕、纬创,而iPhone 8 Plus与iPhone X则主要由鸿海包办。因此,对于富士康来说,此次生产的压力十分巨大。苹果发言人此前向媒体表示,iPhone X的用户需求创历史新高,他们也解决了生产的相关问题。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:分析师称iPhone X预订超千万:重现iPhone 6荣光 https://www.lizi.tw/news/445.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:分析师称iPhone X预订超千万:重现iPhone 6荣光-海报

分享本文封面