举个栗子:摩拜与贵州汽车厂商签署协议:进入共享汽车市场

        【新闻资讯】11月6日消息,共享单车公司摩拜近日与贵州新特电动汽车签订了合作协议,新特电动汽车将会与摩拜公司联合推出共享汽车。除此之外,双方将会合力搭建一个共享汽车平台,成立共享汽车投资基金也是他们合作的方向之一。

摩拜与贵州汽车厂商签署协议:进入共享汽车市场
摩拜与贵州汽车厂商签署协议:进入共享汽车市场(图片来自于谷歌)

        新特电动车为摩拜命名为“MOCAR 摩卡”,但是共享汽车的外形却并未泄露出来。摩拜公司之前就曾在共享汽车市场进行了布局,此前,摩拜与首汽约车进行了合作协议,上个月还曾与嘀嗒拼车进行合作。

        9月份的时候,2017年金砖国家工商论坛在厦门市开幕。这次峰会上摩拜单车联合创始人兼CEO王晓峰受邀出席论坛,在论坛上王晓峰正式宣布,目前摩拜单车注册用户已经超过了1亿人。 

        王晓峰提到在摩拜单车创立之初,他们就希望能够为全世界提供服务。目前,摩拜单车已经进入全球6个国家的超过170个城市的,注册用户已经超过1亿人。预计到今年底,摩拜单车将进入全球200城。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语