举个栗子:摩拜与贵州汽车厂商签署协议:进入共享汽车市场

        【新闻资讯】11月6日消息,共享单车公司摩拜近日与贵州新特电动汽车签订了合作协议,新特电动汽车将会与摩拜公司联合推出共享汽车。除此之外,双方将会合力搭建一个共享汽车平台,成立共享汽车投资基金也是他们合作的方向之一。

举个栗子:摩拜与贵州汽车厂商签署协议:进入共享汽车市场
摩拜与贵州汽车厂商签署协议:进入共享汽车市场(图片来自于谷歌)

        新特电动车为摩拜命名为“MOCAR 摩卡”,但是共享汽车的外形却并未泄露出来。摩拜公司之前就曾在共享汽车市场进行了布局,此前,摩拜与首汽约车进行了合作协议,上个月还曾与嘀嗒拼车进行合作。

        9月份的时候,2017年金砖国家工商论坛在厦门市开幕。这次峰会上摩拜单车联合创始人兼CEO王晓峰受邀出席论坛,在论坛上王晓峰正式宣布,目前摩拜单车注册用户已经超过了1亿人。 

        王晓峰提到在摩拜单车创立之初,他们就希望能够为全世界提供服务。目前,摩拜单车已经进入全球6个国家的超过170个城市的,注册用户已经超过1亿人。预计到今年底,摩拜单车将进入全球200城。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:摩拜与贵州汽车厂商签署协议:进入共享汽车市场 https://www.lizi.tw/news/460.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:摩拜与贵州汽车厂商签署协议:进入共享汽车市场-海报

分享本文封面