举个栗子:iPhone X在美多个城市已售罄:很多人一买买俩

        【新闻资讯】11月6日消息,苹果的新旗舰iPhone X上周发售无疑是这几天科技圈的一件大事,而这款手机的销售成绩也丝毫没让苹果失望。截至上周日的时候,苹果官网上显示美国20多个城市iPhone X已经售罄,许多用户甚至购买了两台。

iPhone X在美多个城市已售罄:很多人一买买俩
iPhone X在美多个城市已售罄:很多人一买买俩(图片来自于推特)

        苹果公司之前曾经提醒过消费者,在官网上没有预定到手机的用户可以在发售当天直接在Apple Store直接进行购买。目前,纽约、波士顿、芝加哥、丹佛、休斯敦、达拉斯、明尼阿波利斯、圣安东尼奥、奥斯汀、洛杉矶等城市的Apple Store已经没有iPhone X现货。

        有记者在发售当天发现,有一些用户直接购买了两台iPhone X,并表示其中一台将会送给朋友。不过,美国的二手转卖网站上还是出现了不少iPhone X的相关信息,最高的价格已经炒到了5000美元。分析人士表示,iPhone X的发售再次掀起了苹果售卖热潮,iPhone X的排队人数要比去年iPhone 7手机多了57%。

        iPhone X的发售时间相比iPhone 8要晚了一个月,很多人认为这是苹果的销售策略。对此,苹果CEO库克否认。库克表示,这并非市场策略。如果苹果能做任何想做的是,肯定会在同一天出货iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。“我们同时发布三款手机这不是一种营销手段。只是还没准备好发货,还在继续努力。我们已经加快了最初iPhone X的发货速度,并从中学到了很多东西”。

       至于保守缺货困扰的iPhone X也迎来好消息。库克强调,iPhone X生产运行得很好,对当前进展感到很满意,每周都能看到产量在增加。他表示,即使传闻再多,有时候也是不准确的。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语