举个栗子:疑余承东点评iPhoneX朋友圈曝光:贵就是卖点

     【新闻资讯】11月6日消息, 苹果今年的重磅机型iPhone X已经发售,引爆果粉热情。同时不少苹果的同行也发表了自己对于iPhone X的看法。比如近日又有一张疑似是华为消费业务CEO的点评iPhone X的朋友圈截图被曝光。

疑余承东点评iPhoneX朋友圈曝光:贵就是卖点
疑余承东点评iPhoneX朋友圈曝光(图片来自baidu)

        余承东对iPhone X其实算不上市什么点评,更多的是吐槽。曝光的截图显示,iPhone X在余大嘴眼里确实不值这个价,余承东亲测iPhone X之后在朋友圈吐槽iPhone X的各种体验感差,甚至在最后对iPhone X称:“想了好半天,到底有什么卖点,只有一个字贵,尤其在中国,这可能还是卖点。”

       眼下华为的旗舰机型, 华为Mate10系列手机也已经上市,包括Mate10、Mate10 Pro以及Mate10保时捷版三款新品。

      华为Mate10系列采用全面屏设计,搭载麒麟970处理器,后置1200像素+2000万像素徕卡双摄像头,F1.6大光圈,预装基于Android 8.0打造的EMUI 8.0操作系统。这其中Mate10上首发的首款人工智能CPU麒麟970则是一大看点。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语