举个栗子:早报:博通拟收购高通 余承东点评iPhoneX只剩贵

科技早餐

博通拟1000亿美元收购高通 这行得通吗?

     彭博社援引知情人士称,博通正和顾问伙伴洽谈这一收购,拟为高通每股出价70美元(包括现金和股票),并有可能会在未来几天内公布最新进展。针对这一消息,目前博通和高通的发言人均不予置评。

       受该消息的影响,高通股价周五大幅上涨了19%。这是自2008年以来高通最大的股价涨幅,截止周五收盘,高通股价上涨13%,收价61.81美元,按这一股价计算,高通的资本市值已达1120亿美元。

Z点评:博通若能收购高通将成为芯片领域有史以来最大收购案。

举个栗子:早报:博通拟收购高通 余承东点评iPhoneX只剩贵
博通拟1000亿美元收购高通(图片来自baidu)

行业热闻

疑华为余承东点评iPhone X:贵就是卖点

      近日一则余承东的朋友圈截图被曝光。显示余承东亲测iPhone X之后在朋友圈吐槽iPhone X的各种体验感差,甚至在最后炮轰iPhone X称:“想了好半天,到底有什么卖点,只有一个字贵,尤其在中国,这可能还是卖点。”

Facebook:至少12%帐号是虚假或重复帐号

      Facebook首席财务官大卫·维纳(David Wehner)表示,Facebook平台上有10%的帐号是重复的,是“同一个用户使用的帐号”。此外,还有2%到3%的帐号是“虚假帐号”,被用于“传播垃圾信息或其他违反政策的用途”。

网友吐槽iPhone X玩游戏:简直就是6S!

       iPhone X已经发售,较充足的货量让很多购买的用户都已经第一时间收到了这台苹果的首台全面屏手机。但一些日本网友们在网上晒出了自己手游和iPhone X全面屏不适配的截图,本来漂亮的全面屏却因为游戏不适配,在外边留下了巨大的黑框。

谈崩!T-Mobile与Sprint仍将继续独立发展

        T-Mobile (NASDAQ: TMUS) 和 Sprint (NYSE: S)联合宣布,因为无法找到共同接受的条款,双方已经停止合并谈判。两家公司均表示,相较于合并的潜在利益,独立发展是更好的选择。

6600元!三星Note 8推Enterprise  Edition版

     三星在韩国、德国、美国等地,推出了一款新的Galaxy Note 8 Enterprise  Edition,也就是针对商务和企业用户的企业版本。硬件不变,但是三星会为其提供扩展三年质保、Knox安全三年授权、E-FOTA企业固件更新,以及持续三年的每月安全更新,IT管理员可以远程配置设备,维护商业数据安全。

8150元!iPhone X国行银色款全线破发

     深圳手机零售商给出的最新报价显示,除了64GB和256GB深空灰的iPhone X,银白色全线跌破零售价。其中,64GB白色目前8150元,256GB白色9650元。另外,白色64GB演示机更是便宜,未激活也只需要不到8千元。

新品上手

水能奈我何 HUAWEI Mate 10 Pro拆解首发

八代酷睿加持360度翻转 灵越13-7373评测

索尼降噪豆众说纷纭 实际体验究竟如何?

科技杂谈】 

 沉沦?崛起?DIY行业今后应该如何发展!

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:早报:博通拟收购高通 余承东点评iPhoneX只剩贵 https://www.lizi.tw/news/469.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:早报:博通拟收购高通 余承东点评iPhoneX只剩贵-海报

分享本文封面