• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:黄牛被一击必杀!库克:iPhone X供货无忧

新闻 举个栗子 517次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

      【新闻资讯】消息,苹果在九月的发布会上,推出了iPhone8/8 Plus手机,以及iPhone X三款手机,不过iPhone X的发售时间比iPhone 8晚了一个月,对于很多人认为这是苹果的销售策略。对此,苹果CEO库克否认。

黄牛被一击必杀!库克:iPhone X供货无忧
库克:iPhone X供货无忧(图片来自baidu)

        库克表示,这并非市场策略。如果苹果能做任何想做的是,肯定会在同一天出货iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。“我们同时发布三款手机这不是一种营销手段。只是还没准备好发货,还在继续努力。我们已经加快了最初iPhone X的发货速度,并从中学到了很多东西”。

       至于保守缺货困扰的iPhone X也迎来好消息。库克强调,iPhone X生产运行得很好,对当前进展感到很满意,每周都能看到产量在增加。他表示,即使传闻再多,有时候也是不准确的。

      这里估计最伤心要输囤货的黄牛了。据媒体报道,北京黄牛在收购首发的iPhone X时仅愿意加价100元,相较前几年动辄加价500元盛况不复存在。至于黄牛手中对外销售的iPhone X其价格也在走低,特别是银色64GB版iPhone X很快就将会破发。

     今年苹果采用了网上预约购买的机制,用户可以确定自己在何时能拿到手机,并且货源没有预期的那么紧张。据悉,部分原定于中下旬发货的订单显示,发货时间已提前至1~2周。

     


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:黄牛被一击必杀!库克:iPhone X供货无忧
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到