更新,2018年3月13日

通配符证书支持是实时的

Let’s Encrypt将于2018年1月开始发布通配符证书。通配符证书是一个常用的功能,我们知道有一些使HTTPS部署更容易的用例。我们希望提供通配符将有助于加速Web向100%HTTPS的发展。

我们的加密目前通过我们的全自动DV证书颁发和管理API保护了4700万个域名。自从Let’s Encrypt的服务于2015年12月上市以来,这对Web的加密页面加载量从40%增长到58%的贡献非常大。如果您对通配符可用性以及我们的使命达到100%加密的Web感到兴奋,我们会问你为我们的夏季筹款活动做出贡献。

通配符证书可以保护任何数量的基本域的子域名(例如* .example.com)。这允许管理员为一个域及其所有子域使用单个证书和密钥对,这可以使HTTPS部署更加容易。

通配证书将通过我们即将推出的ACME v2 API端点免费提供。我们最初只支持通过DNS进行基本域验证以获得通配符证书,但可能会随着时间的推移探索其他验证选项。我们鼓励人们在我们的社区论坛上提出任何关于通配证书支持的问题。

我们决定在夏季筹款活动期间宣布这一令人兴奋的发展,因为我们是一个非营利组织,因为我们的服务社区的慷慨支持而存在。如果您想支持更安全,更尊重隐私的网站,请立即捐赠

我们要感谢我们的社区和我们的赞助商让我们所做的一切成为可能。如果您的公司或组织能够赞助Let’s Encrypt,请发送电子邮件至sponsor@letsencrypt.org