举个栗子:特朗普Twitter被禁言11分钟:系员工误操作

        【新闻资讯】11月3日消息,Twitter的经营在逐渐好转,其中美国现任总统特朗普可谓公布可没。不过就在今天,特朗普的Twitter账号却被官方禁言,并持续了11分钟之久。随后,Twitter官方发布声明,表示出现这种状况是员工误操作。

特朗普Twitter被禁言11分钟:系员工误操作
特朗普Twitter被禁言11分钟:系员工误操作(图片来自于谷歌)

         Twitter在其声明中提到,特朗普账号消失的状况主要是因为一位Twitter员工的误操作,他们目前还在调查这次事件,并表示会采取一些手段来避免类似时间再次发生。特朗普的言论对于Twitter来说可谓是一个重要的流量来源,因此他们才会如此重视。

         Twitter从去年开始就已经深陷入困境之中,但是因为有一个人让他们的业务重新复苏,并获得全世界的关注,许多人会天天盯着他又发了什么言论,这个就是现任美国总统特朗普。有分析人士认为,特朗普对于推特的价值保守估计要有20亿美元。

         投资银行Monness Crespi Hardt的分析师詹姆斯·卡可马克在接受采访时表示,特朗普使用推特并不会直接影响推特的市值,但是如果他不再使用,那么Twitter可能因此损失20亿美元。投资者会因为一个最大牌用户的流失而对Twitter重新估值,而不是日活跃用户所直接带来的。

         目前,Twitter的日活跃用户约为1.25亿,比Snap少约30%。卡可马克把Twitter股票的评级定为中性,不过他也觉得现在还没有潜在减少政治相关性的风险。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语