举个栗子:猜猜《刺客信条:起源》到底有多少BUG

       【新闻资讯】11月3日消息:育碧的游戏经常被人调侃为“买BUG送游戏”,事实是育碧游戏真的太多BUG,这次《刺客信条起源》也不例外。

  育碧的《刺客信条:起源》在发售后收获了不错的口碑,相较前作有了很大的变化,但是有一点没有变,那就是海量的BUG。好在育碧现在推出了1.03补丁。

举个栗子:猜猜《刺客信条:起源》到底有多少BUG
刺客信条:起源

  据报道,该补丁完全就是为了修复《刺客信条:起源》中的BUG,而且效果还不错,游戏的流畅度有了明显提升。尤其是PS4版本,终于能稳定30帧运行了。

  不过从推送的更新日志上看,这《刺客信条:起源》中的BUG还真多啊,整整5页BUG修复列表,而且最后还有个“more”,要去网站上才能看最完整的名单。

  相信我,肯定还有没发现的BUG。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:猜猜《刺客信条:起源》到底有多少BUG https://www.lizi.tw/news/503.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:猜猜《刺客信条:起源》到底有多少BUG-海报

分享本文封面