举个栗子:整卡车iPhone X遭到洗劫 苹果首发日很尴尬

       【新闻资讯】11月3日消息:今天是苹果iPhone X的首发日,也是苹果向各地苹果店提供现货的日子,然而就是这么个档口,快递车被抢了。

  据报道,当地时间11月2日上午,一辆运输iPhone X的UPS卡车在旧金山遭遇抢匪,车上313部iPhone X遭到洗劫。

  据悉,这辆货车是开往Apple Store(Stonestown店)的,但是在途中遭遇三名抢匪,这三名抢匪均为穿着连帽衫的男子,开着一辆道奇厢式货车对快递车实施抢劫,将车上的313台iPhone X夺走。

iPhone X全球首发日美国发生犯罪事件:装313台iPhone X的快递车被洗劫
iPhone X

  据估算,这次抢劫造成了370000美元的直接损失,大约相当于244万元人民币,旧金山警方目前仍在调查追捕中,但还没有结果。

  不过当事的Apple Store(Stonestown店)表示,此次事件不会影响正常的iPhone X发售。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语