举个栗子:整卡车iPhone X遭到洗劫 苹果首发日很尴尬

       【新闻资讯】11月3日消息:今天是苹果iPhone X的首发日,也是苹果向各地苹果店提供现货的日子,然而就是这么个档口,快递车被抢了。

  据报道,当地时间11月2日上午,一辆运输iPhone X的UPS卡车在旧金山遭遇抢匪,车上313部iPhone X遭到洗劫。

  据悉,这辆货车是开往Apple Store(Stonestown店)的,但是在途中遭遇三名抢匪,这三名抢匪均为穿着连帽衫的男子,开着一辆道奇厢式货车对快递车实施抢劫,将车上的313台iPhone X夺走。

举个栗子:整卡车iPhone X遭到洗劫 苹果首发日很尴尬
iPhone X

  据估算,这次抢劫造成了370000美元的直接损失,大约相当于244万元人民币,旧金山警方目前仍在调查追捕中,但还没有结果。

  不过当事的Apple Store(Stonestown店)表示,此次事件不会影响正常的iPhone X发售。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:整卡车iPhone X遭到洗劫 苹果首发日很尴尬 https://www.lizi.tw/news/504.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:整卡车iPhone X遭到洗劫 苹果首发日很尴尬-海报

分享本文封面