举个栗子:HTC高管透露:明年将推出双摄像头新机

        【新闻资讯】11月3日消息,近日HTC智能手机部门总裁Chialin Chang在接受采访时表示,在经过详细的调查之后,他们已经计划明年推出双摄像头手机。他们认为,双摄像头功能可以吸引许多还没有购买HTC产品的用户。

举个栗子:HTC高管透露:明年将推出双摄像头新机
HTC高管透露:明年将推出双摄像头新机(图片来自于The Verge)

         HTC公司最近几年在手机市场的成绩并不十分理想,尽管已经与谷歌实现了合作,并且刚刚推出了新旗舰HTC U11 Plus,不过显然他们还需要加入更多吸引人的功能。事实上早在苹果推出双摄像头之前,HTC在2011年就开始涉猎双摄像头手机,但当时的成绩不尽如人意。

         昨天下午HTC公司在台北召开新品发布会,正式对外推出新款旗舰机HTC U11 Plus。这款HTC U11的全面升级版本,亮点莫过于采用了时下流行的全面屏,同时半透明配色也算得上是手机行业不多见的一次尝试。

       HTC U11 Plus是HTC首款全面屏的手机,该机屏占比高达82%。该机机身背部采用3D水漾玻璃,配上新推出的半透明设计,让背板从四周逐渐向中部呈现透明的样式,整体給人的感觉也非常惊艳。由于采用全面屏设计,因此指纹识别模块被放置在手机的背部。

       在配置方面,HTC U11 Plus采用6英寸18:9显示屏,搭载骁龙835处理器,存储组合为6GB RAM+128GB ROM。HTC U11 Plus依旧保持了前代手机的拍照顺序,摄像头组合为前置800万像素+后置1200万像素。

       在销售方面,HTC U11 Plus国行为全网通,仅有6GB+128GB版本,售价为4999元。该机在大陆和香港地区11月11日发货,中国台湾地区本周末开始线下销售。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:HTC高管透露:明年将推出双摄像头新机 https://www.lizi.tw/news/506.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:HTC高管透露:明年将推出双摄像头新机-海报

分享本文封面