举个栗子:瑞士信贷CEO谈比特币:银行担心泡沫和非法活动

       【新闻资讯】11月3日消息,近日瑞士信贷的CEO泰达贾尼·蒂亚姆在接受采访的时候表示,目前瑞士信贷对于参与比特币的业务意愿并不高。主要是因为他们担心市场的泡沫以及随之而生的非法活动。

瑞士信贷CEO谈比特币:银行担心泡沫和非法活动
瑞士信贷CEO谈比特币:银行担心泡沫和非法活动(图片来自于谷歌)

        泰达贾尼·蒂亚姆提到除了他们自己之外,其他银行对于参与比特币业务的兴趣也不高,尤其是这种越来越严格管控情况下。蒂亚姆还表示,投资者之所以购买这种加密货币,就是“为了挣钱”,他还称比特币就是一种“概念炒作或泡沫”。

        比特币究竟能够涨到多高想必是近期全球许多投资者都在关心的问题,显然从势头上来看没有什么能够阻挡比特币。美国东部时间周四上午,CoinDesk上的数据显示比特币的价格已经突破了7000美元。

        全球最大的期货交易所芝加哥商业交易所在本周二时对外宣布,他们计划在今年第四季度时推出比特币期货。这一计划还需要美国监管部门的审查,如果通过审查之后将立即得以实施。分析人士认为,正是这样的消息促使比特币价格在本周获得了非常迅猛的势头。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语