举个栗子:苹果现金储备达2689亿美元:远超爱尔兰GDP

       【新闻资讯】11月3日消息,苹果今日发布了最新采集的财报。数据显示营收为525.79亿美元,比去年同期增长12%;净利润为107.14亿美元,比去年同期增长19%。由此苹果的现金储备也是水涨船高,季末已经达到2689亿美元。

苹果现金储备达2689亿美元:远超爱尔兰GDP
苹果现金储备达2689亿美元(图片来自baidu)

  据了解,苹果目前的现金储备较上一季度增长74亿美元。美国众议院的新税改计划希望将公司税永久性降至20%,并呼吁将海外资金汇回美国时的一次性税率定为12%,转回非现金资产时的税率定为5%。

   CFRA分析师斯科特·凯斯勒(Scott Kessler)认为苹果将从税改中获益。另外苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)今年5月也表示:“我们希望人们利用这些钱在美国展开更多投资。”

       苹果公司第四财季每股收益和营收均超出华尔街分析师此前预期,对2018财年第一财季业绩的展望也超出预期,推动其盘后股价上涨逾3%。对应市值超过9000亿美元,距离1万亿美元大关越来越近。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语