举个栗子:库克再谈iPhoneX价格问题:只是几杯咖啡钱

       【新闻资讯】11月3日消息,iPhone X自公布以来就被许多人提到售价过高的问题,而在最近的财报会议上也有人提出这样的问题。苹果公司CEO蒂姆·库克对这样的价格则非常自信,他认为iPhone X的价格也只是几杯咖啡钱。

库克再谈iPhoneX价格问题:只是几杯咖啡钱
库克再谈iPhoneX价格问题:只是几杯咖啡钱(图片来自于谷歌)

       分析人士担心过高的售价会浇灭用户购买iPhone X的热情,但库克则不以为然。库克表示按照分期的价格来看,这只不过是一个星期几杯咖啡的钱。在一些高档的咖啡厅中,1000美元的价格还不到一天一杯咖啡的价格。         

       从现在的预订量来看,这些分析人士的担心是多余的。不过,一些零售商却对这一情况不以为然,他们认为在第一波换机潮过去之后,iPhone X的销量会重新归于正常的范畴。

       这些零售商表示,目前iPhone X的价格虚高,势必会造成一些消费者的不满。与此同时,如此之高的预订量对于苹果的产能也是一个挑战。如果他们无法按时发货,那么在消费者心中势必会留下一个不好的印象,并进而影响到苹果手机的销量。

       苹果iPhone X上周正式开启预售,本周还会在门店开始线下预订。iPhone X的预订势头也苹果看到了继续提升业绩和市值的希望。有分析人士指出,苹果本周的股票走势很有可能帮助他们实现万亿市值的新纪录。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语