• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

QQ软件更新:安卓新版可以注销QQ号码

新闻 举个栗子 662次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

我们都知道微信是可以注销的,我们在微信这里点击我的,在点击设置,选择账号与安全。点击最下面的微信安全中心,在这最下面就有注销帐号,不过这里有一点我们要注意,我们在注销微信时,要解绑微信支付而QQ以及授权的应用。而QQ自从上线以来的10几年里都不能注销。

QQ软件更新:安卓新版可以注销QQ号码

在3月20日晚间,腾讯宣布允许用户注销QQ账号,我们只需要在腾讯客服平台进行申请即可,当账号被注销之后,账号的所有资料都会被清空,包括聊天记录、虚拟资产(Q点Q币等)、财付通余额、理财产品等等,所以用户在注销之前,需要将账号内的相关资料全部转出。

QQ软件更新:安卓新版可以注销QQ号码

注销方式也很简单,我们用手机登入QQ,然后在“设置——帮助——基础功能——QQ账号如何注销——点击此处”,随后进入一个填写账号资料信息的界面。用户填完资料,客服会对申请进行审核,审核通过后销号流程就正式完成。在TIM端,相关功能尚未呈现出来。

也就是说,陪伴我们度过漫长岁月的QQ可以注销了,那么问题来了,你会注销你的QQ吗?


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:QQ软件更新:安卓新版可以注销QQ号码
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到