• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

Windows笔记本电脑或将增加Office专属按键

新闻 举个栗子 412次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

Control+C、Control+V等电脑快捷键的确相信大家都不陌生,目前Windows已有很多组合快捷键,多不胜数,近日Windows正考虑加入新的 Office专用按键

根据外媒消息,微软正进行内部问卷调查,询问并评估在键盘上增加Office专用键的可行性。从表格来看,问卷主要是调查对Office键的试用感受。

Windows笔记本电脑或将增加Office专属按键
Windows正考虑加入新的 Office专用按键

微软在问卷中提到了多个问题,其中包含是否尝试使用过Windows 10 May 2019更新后的Office键,是否尝试过每个可用的快捷键(Office 键+O、T、W、X、P、D、 N、Y 和L),或是有没有推荐增加的快捷功能,像是利用Office 键+S用来开启共用文件,以及是否会期望在笔记本电脑上看到Office键的出现等。

目前关于Office专属键的信息不多,只是处在微软内部测试阶段。Office键及其快捷功能,对许多Office系列用户而言非常有帮助,但要增加Office专属键,键盘和笔记本电脑厂商就必须将键盘重新设计,对厂商而言是个不小的挑战。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:Windows笔记本电脑或将增加Office专属按键
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到