Windows笔记本电脑或将增加Office专属按键

Control+C、Control+V等电脑快捷键的确相信大家都不陌生,目前Windows已有很多组合快捷键,多不胜数,近日Windows正考虑加入新的 Office专用按键

根据外媒消息,微软正进行内部问卷调查,询问并评估在键盘上增加Office专用键的可行性。从表格来看,问卷主要是调查对Office键的试用感受。

Windows笔记本电脑或将增加Office专属按键
Windows正考虑加入新的 Office专用按键

微软在问卷中提到了多个问题,其中包含是否尝试使用过Windows 10 May 2019更新后的Office键,是否尝试过每个可用的快捷键(Office 键+O、T、W、X、P、D、 N、Y 和L),或是有没有推荐增加的快捷功能,像是利用Office 键+S用来开启共用文件,以及是否会期望在笔记本电脑上看到Office键的出现等。

目前关于Office专属键的信息不多,只是处在微软内部测试阶段。Office键及其快捷功能,对许多Office系列用户而言非常有帮助,但要增加Office专属键,键盘和笔记本电脑厂商就必须将键盘重新设计,对厂商而言是个不小的挑战。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语