如何使用Windows Server 2016文件服务器和Windows 10客户端实现工作文件夹

在这篇文章中,我将向您展示如何使用Windows Server 2016文件服务器和Windows 10客户端实现工作文件夹。工作文件夹允许用户通过Internet从内部文件服务器远程访问文件。

当文件从服务器同步到客户机时,可以离线修改文件。一旦电脑重新上网,他们将同步到中央文件服务器。可以使用故障转移群集设置工作文件夹,以提供高度可用的文件共享解决方案。

文件服务器为这些文件提供一个中央访问点,然后用户可以通过许多设备连接到这个文件。可以设置安全策略,以确保客户端系统加密任何工作文件夹的内容,这确保如果客户端机器被盗,文件保持安全。

工作文件夹角色服务可以安装在Windows Server 2012 R2及更高版本中,也可以在Windows 7客户端和更新版本中使用。甚至有Android 4.4及更高版本的移动应用程序支持,以及iOS的iOS 8和更高版本。服务器上的工作文件夹必须存储在使用NTFS文件系统格式化的磁盘上。

默认情况下,工作文件夹存储在客户端的%USERPROFILE% Work Folders目录中,文件大小不能超过10gb。


这篇文章是我们的Microsoft 70-744安全Windows Server 2016考试学习指南系列的一部分。欲了解更多相关的职位和信息,请参阅我们的完整70-744学习指南


1 2 3 4

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语