• xsz.tw 不带广告的小说站
  • down.tw 资源、下载站
  • dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

简单解决解决Windows10恼人的自动更新

电脑 举个栗子 8个月前 (01-31) 340次浏览 0个评论 扫描二维码

Windows 7 在本月中旬正式退役,很多人不得已转移到了Windows 10阵营,相信对于从来没有使用过Windows 10的人们来说,还是需要一段时间去适应,因为从应用习惯上Windows 10系统与Windows 7 还是有着较大差异的。

不过自从Windows 10 面世以来,关于自动更新这个问题用户群体就是怨声载道,很多用户也给我们发来私信询问是否有最简单解决 Windows 10 自动更新的方法,而随着 Windows 7 系统的正式退役,关于这个问题的热度又可谓是持续高涨,因此今天笔者就教大家一个解决之道,只用 30 秒就能完成。

简单解决解决 Windows10 恼人的自动更新

 

    首先大家在左下角用鼠标左键点击“放大镜”图标,随后在搜索框内输入“任务管理器”,出现搜索结果后用鼠标点击“任务管理器”。

简单解决解决 Windows10 恼人的自动更新

进入到“任务管理器” 用鼠标点击“服务”,随后移到页面左下角点击“打开服务”。

简单解决解决 Windows10 恼人的自动更新

进入到“打开服务”页面通过下拉找到“Windows Update”,与此同时双击“Windows Update”进入到属性页面。

简单解决解决 Windows10 恼人的自动更新

    进入到“Windows Update 的属性”页面后,在启动类型下来菜单中选择“禁用”,随后点击页面右下角的应用。

简单解决解决 Windows10 恼人的自动更新

随后点击左上角“恢复”板块,在下拉菜单中分别选择成“无操作”,点击右下角应用,再重新启动计算机后就能解决那恼人的自动更新了。

而这一套动作笔者掐表算了下也就 20 秒左右,屏幕前的你也赶快行动起来吧!最后也祝愿一直以来给予我们支持和帮助的小伙伴们鼠年大吉,阖家欢乐!


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:简单解决解决 Windows10 恼人的自动更新
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址