举个栗子:坚果Pro2评测:2000元档全面屏没有对手

        11月7日,锤子科技在成都发布了新一代坚果手机——坚果Pro2。显然这一次的更新迭代比上一次快多了, 台上的老罗也更加自信成熟。坚果Pro2也是在锤子获得10亿人民币融资后,发布的第一款手机。全面屏、骁龙660的配置在1799的起售价中看起来极具竞争力。今天我们就来看看这款决定着锤子科技能否盈利的坚果Pro2。

坚果Pro2评测:2000元档全面屏没有对手
坚果Pro2全面评测

        坚果Pro2搭载了高通骁龙660移动平台,采用 4GB/6GB的LPDDR4X内存,机身存储方面覆盖了32GB到256GB的容量大小,但并不支持扩展储存卡。坚果Pro2采用了5.99英寸的2160*1080分辨率的LCD屏,但老罗好像并不太愿意称之为全面屏。

坚果Pro2评测:2000元档全面屏没有对手
坚果Pro2详细配置

        售价恐怕才是坚果Pro2最大的亮点所在,1799的起售价秒杀了市面上一众全面屏手机。在别人都在玩性价比的时候,老罗反其道而行之,而在大家都在溢价的时候,老罗又拿性价比打得大家措手不及。另外,这次的细红线版,也就是炭黑色版全系都有,并不只是高配独享了。不过值得注意的是,NFC功能只在6+256GB的顶配版本上才有,该功能使用不多的用户倒是不用在意。

        接下来,我们就从坚果Pro2的外观看起。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语