举个栗子:性能怪兽全“屏”实力 一加5T全面评测

        如果将全面屏作为2017年度手机行业最重要的关键词,相信应该没有多少人会对此表示反对;同样,如果把骁龙835移动平台作为贯穿始终的旗舰标配应该也一样没什么问题。而一加作为以“性能怪兽”而著称的厂商也终于在今年年底赶上了“全面屏”的末班车,为我们带来了它旗下的第一款全面屏手机——一加5T。

性能怪兽全“屏”实力 一加5T全面评测(保密不发)

        在配置方面,一加从来都是“不将就”的,彪悍的硬件配置也一直都是一加手机最大的卖点之一。我们可以看到,一加5T搭载了高通骁龙835移动平台,存储搭配有两种——6+64GB/8+128GB,毫无疑问自然是LPDDR4X和UFS 2.1的最强性能搭配。

性能怪兽全“屏”实力 一加5T全面评测

        在拍照方面,一加5T的双摄虽然看上去和一加5很相似,但两者的设计却完全不同。一加5T的后置双摄由一枚1600万像素和一枚2000万像素的传感器构成,双f/1.7的大光圈设计让我们对一加5T的拍照体验更加期待。

        售价方面,虽然这半年上游物料价格还一直在涨价,不过一加5T的售价与前代相比并没有什么变化:6GB+64GB的售价2999元,8GB+128GB的顶配版本售价3499元。

        下面,让我们就一加5T的屏幕、外观、拍照、系统、性能等方面带来这一个全面评测。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语