本地文件迁移到Microsoft 365步骤 3:复制到迁移

扫描并确定文件共享后,将其添加到迁移列表中。

  1. 突出显示扫描列表中的一行或多行。 从菜单栏中,选择“复制到迁移”。

    文件共享扫描列表

  2. 添加目标 – OneDrive、SharePoint 或 Teams。 选择“下一步”。
  3. 选择 SharePoint 网站目标。 从下拉列表中输入网站路径和网站内的位置。 选择“下一步”。

选择文件共享目的地

  1. 根据已选择的目标:
    • 对于 OneDrive,请输入 OneDrive URL 或电子邮件地址和位置/文件夹名
    • 对于 SharePoint,请输入网站 URL 和位置
    • 对于 Teams,请依次选择团队和频道
  2. 在“配置设置”下,为迁移输入友好名称。
  3. 选择代理组,然后根据需要审查和编辑设置。
  4. 如果选择“稍后运行”,请选择日期和时间,然后选择“计划”。
  5. 如果选择“立即运行”,请选择“运行”。

配置文件共享迁移的设置

增量迁移

迁移任务完成后,可以在以后重新运行,这使你可以仅复制源位置中的新建文件或更新文件。

对 SharePoint 目标环境执行增量检查。 文件的评估方式如下:

增量迁移
状态 结果
源文件的修改时间早于目标文件的修改时间。 不会迁移文件。
文件或列表存在于 SharePoint 目标位置。 迁移将在扫描期间跳这些现有对象。
在源中,源位置处文件或对象的时间戳较新 将会迁移较新的文件。
源是文件共享。 迁移验证将基于文件/文件夹路径。
源是本地 SharePoint 服务器/ 验证迁移将基于列表项 GUID。使用文件夹路径作为回退。

 备注

文件共享的迁移管理器不适用于由世纪互联在中国运营的 Office 365 的用户。同样,它也不适用于 Microsoft Office 365 的用户使用数据托管方 德国电信

身处德国但其数据位置不在德国数据中心的用户仍然可以使用。

政府云(包括 GCC、消费者、GCC 高或 DoD)的用户也不支持此功能。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语