Microsoft Edge新增隐私工具

新增隐私工具,保护信息安全更轻松。 转到“设置”>设置> 服务”。 

“设置及更多”按钮截图

对新标签页进行设置。 在新标签页顶部选择“设置”,以更改内容和页面布局。

在启动时,通过设置”>设置> 设置主页 。

可以创建要与 Microsoft Edge 一起使用的语言列表,并轻松地在这些语言间进行切换。 首先,请设置其他>设置> 语言。  在“首选语言”下,选择“添加语言”,然后选择你希望在 Microsoft Edge 中轻松使用的语言。 你甚至可以使用 Microsoft Edge 翻译以列表以外语言显示的页面。

通过添加扩展Microsoft Edge执行更多工作。 转到“设置”和“>”以 打开”扩展”页。  除了 Microsoft Store 以外,你现在还可以添加来自其他应用商店的扩展。 例如,你可以添加 Honey 或 Grammarly。

可以在多个设备(Mac、Android、iOSMicrosoft Edge)安装并同步新Windows。 若要更改同步设置,请转到”设置更多 >设置> 同步设置 。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语