Air Explorer 怎么使用命令行管理云中的文件?

使用命令行管理云中的文件

Air Explorer 有一个命令行客户端,可以让您在不打开 Air Explorer 的情况下对云服务器执行一些操作。在可以自动运行的批处理作业中自动化文件传输、同步等非常有用。
第一步是在“选项”屏幕中激活此功能。它仅适用于 Pro 帐户。请记住添加您的命令行密码。

图片[1]-Air Explorer  怎么使用命令行管理云中的文件?-栗子博客

要访问命令行窗口,您可以从开始菜单或“查看”菜单中的快捷方式打开 CMD。

图片[2]-Air Explorer  怎么使用命令行管理云中的文件?-栗子博客

可用的操作有:
-Accounts:列出所有在 Air Explorer 中定义的账户。
– 复制:将文件或文件夹复制到云服务器中的另一个位置。
-Delete:删除云服务器中的文件或文件夹。
-dir:列出云服务器文件夹中的所有文件和文件夹。
– 下载:将文件或文件夹下载到本地文件夹。
-Mkdir:在云服务器中创建一个新文件夹。
– 移动:将文件或文件夹移动到云服务器中的另一个位置。
-配额:显示云服务器中已用和可用空间。
-重命名:重命名云服务器中的文件或文件夹。
-Runsavedsync:加载并运行保存的同步。
– 传输:将文件从一个云传输到另一个云。
– 上传:将文件或文件夹上传到云服务器。

图片[3]-Air Explorer  怎么使用命令行管理云中的文件?-栗子博客

要运行这些操作,您可以按照命令行面板上显示的说明进行操作。

图片[4]-Air Explorer  怎么使用命令行管理云中的文件?-栗子博客

例如,您将能够运行这样的命令:

AirExplorerCmd.exe 上传“fileName.doc” “MyBoxAccount” “/documents” /password=****将文件(fileName.doc)上传到云服务器(Box)中的特定目标文件夹(/documents) )。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语