Air Explorer 4.4版本 如何共享文件?怎样使用哈希比较检查两个文件是否相同?

如何共享文件?

要共享文件,请右键单击要共享的文件并选择“共享链接”。

图片[1]-Air Explorer 4.4版本 如何共享文件?怎样使用哈希比较检查两个文件是否相同?-栗子博客

将打开一个窗口并显示共享文件的链接。任何知道此链接的人都可以下载该文件。

图片[2]-Air Explorer 4.4版本 如何共享文件?怎样使用哈希比较检查两个文件是否相同?-栗子博客

使用哈希比较检查两个文件是否相同

哈希值是每个文件的数字签名。通过比较此签名,Air Explorer 可以知道文件是否相同,因此在这种情况下,Air Explorer 在同步时不会更新此文件。

有不同的哈希函数,每个云都使用其中一个。散列比较仅适用于使用相同散列的云。

哈希比较:
  -md5:本地、4shared、Google Drive、百度、pCloud、Opendrive。
  -sha1:本地、Box.com、OneDrive、pCloud。
  -sha2:保管箱。
  -sha256:本地,Mediafire。
  – 无哈希:Hidrive、FTP、WebDAV。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语