无需登录的百度网盘高速下载利器 Proxyee-Down

百度网盘下载现在限速的厉害,本站之前也介绍过dpdownload等下载工具,还有度盘下载器这类工具其实原理都差不多,都是利用Aria2多线程下载来达到满速。不过这类工具有个通病需要登录你的百度网盘账号,这样就有被风控的危险。今天介绍的这款Proxyee-Down就酷了,不用登录百度账号,而且在Github开源,可以放心玩耍。感谢荒岛博主的推荐。

项目下载地址:

https://github.com/monkeyWie/proxyee-down/releases

PC平台选择windows客户端,另外需要提醒的一点是这软件貌似是java开发的,你的电脑最好安装好java运行环境。

下载完软件解压后直接点击运行程序会提示需要安装证书,点击安装。

无需登录的百度网盘高速下载利器 Proxyee-Down

安装完以后打开百度网盘在顶部工具栏的更多后面应该能看到proxyee-down才表示正确启用了,如果没有请用IE浏览器试试。本人使用的国产某双核浏览器切换到IE内核就能看见了。

无需登录的百度网盘高速下载利器 Proxyee-Down

这时点击你百度网盘需要下载的文件或者别人分享的百度网盘地址下载按钮就能自动弹出proxyee-down下载工具了。设置好线程数开始高速下载吧,是不是很给力。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语