举个栗子:windows7如何打开摄像头

随着微软Windows7越来越受欢迎,很多人都装上了win7。不过计算机里面摄像头的图标消失了,虽然用QQ视频的时候摄像头会自动打开,可是由于之前使用XP时习惯了“我的电脑”里面直接打开摄像头,所以现在的确有些不适应。要如何才能解决这个问题呢?其实过程是如此的简单。
举个栗子:windows7如何打开摄像头

步骤/方法

  1. 1打开开始菜单,右键“计算机”选择“管理”。
    举个栗子:windows7如何打开摄像头
  2. 2在“计算机管理”窗口左边一栏,双击“设备管理器”。然后,从右边栏中找到“图像设备”,点开。在摄像头设备上右键鼠标,选择“属性”。
    举个栗子:windows7如何打开摄像头
  3. 3在“驱动程序”选项卡上,单击“驱动程序详细信息”,可以看到.exe文件的详细路径(通常位于系统盘 Windows 文件夹下)。
    举个栗子:windows7如何打开摄像头
  4. 4在系统盘中,循路径找到这个程序文件,右键鼠标,选择“创建快捷方式”,存放到桌面上。
    举个栗子:windows7如何打开摄像头
  5. 5回到桌面,右键单击快捷方式,“复制”。然后打开如下文件夹:
    系统盘:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts
    例如 C:\Users\xiaoyi\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network
    Shortcuts (AppData 是隐藏文件夹。如果看不到,请点击“组织”-〉“文件夹和搜索选项”。在“查看”选项卡上点选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”。)
    将快捷方式“粘贴”进来。
    举个栗子:windows7如何打开摄像头举个栗子:windows7如何打开摄像头
  6. 6打开“计算机”,现在就可以看到摄像头图标了。
    举个栗子:windows7如何打开摄像头END

注意事项

  • 小知识:为什么Windows 7中看不到摄像头图标?  
    Windows 7中看不到摄像头图标,是因为系统中的造成这样的“Windows
    Image Acquisition (WIA)”服务,它不再提供在资源管理器显示摄像头图标。  
  • 相对于安装第三方软件而言,直接复制快捷方式到相应目录,显然是更简单。
收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 程序 举个栗子:windows7如何打开摄像头 https://www.lizi.tw/program/520.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:windows7如何打开摄像头-海报

分享本文封面