举个栗子:windows7电脑改桌面图标大小两个简单方法

电脑用久了之后桌面图标变多了,需要改变下图标大小容纳更多的图标。还有的人需要改变图标大小看的更清楚,如何改变图标大小呢?下面介绍两个最简单的方法。

工具/原料

  • 电脑一台

方法/步骤

  1. 1

    第一个方法就是在桌面空白处点击右键,选择“查看”可以看到后面有三个选项“大图标”“中等图标”“小图标”。通过下图可以看到默认的选项是中等图标。在此通过选择即可调整图标的大小。

    windows7电脑改桌面图标大小两个简单方法

  2. 2

    下面就在桌面特定的位置选择9个图标看看由大到小三个图标的变化对比。

    windows7电脑改桌面图标大小两个简单方法windows7电脑改桌面图标大小两个简单方法windows7电脑改桌面图标大小两个简单方法

  3. 3

    如上所示第一种方法只能有三个大小的选择,第二个方法就是鼠标左键点击一下桌面空白处,然后按住ctrl键滚动鼠标的滚轮。向前滚动是放大,向后滚动是缩小。

    windows7电脑改桌面图标大小两个简单方法

  4. 4

    这个方法的放大和缩小级别要比上个方法大。如下图所示就是将图标缩小到最小的状态,比前一种方法还要小。

    windows7电脑改桌面图标大小两个简单方法END

注意事项

  • 有这两种方法就足够应付放大缩小图标的需求了。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语