• xsz.tw 不带广告的小说站
  • down.tw 资源、下载站
  • dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:男性每7秒就会想到性?

日报 举个栗子 3年前 (2017-11-14) 467次浏览 0个评论 扫描二维码

举个栗子:男性每 7 秒就会想到性?

流言说:男性平均每 7 秒就会想到和性有关的东西。

流言百科答:

这说法似乎广为流传,还有一些类似的流言则声明“男性每 3 分钟就会想到性”、“男性每 8 秒就会想到性”或者“每 15 秒就会想到性”等等。问题不在于男性到底过多长时间就会想到和性有关的东西,而是究竟有没有什么权威的研究机构或个人进行过这样的研究呢?

事实上,根据金赛研究所(发表过大名鼎鼎的《金赛性学报告》)的调查,54%的男性每天会一次到几次的想到性;43%的男性一周或者一个月会想到几次性;还有不到 4%的男性想到性的频率少于每月一次。尽管没人能证明确切的频率,不过至少从这个调查中可以看出,男性想到性的频率远没有流言中提到的那么高。

美国俄亥俄州立大学发表在 2012 年 1 月的《Sex Research (性学研究)》上的一篇研究报告指出,男性想到性的频率的中位数是每天 19 次(女性为 10 次)。实验中的被试全部是来自俄亥俄州立大学的、年龄 18 到 25 岁的单身异性恋人士,其中包括 120 名男性和 163 名女性。为期一周的实验中,这些被试每次想到性时就被要求点击计数器。实验结果表明,男性想到性的频率从每天 1 次到每天 388 次,女性则是从每天 1 次到每天 140 次。

流言中的说法之所以会广为流传,大概是因为人们总是认为和女人比起来,男人总是更加受到“本能”的驱动。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:男性每 7 秒就会想到性?
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址