举个栗子:没有PX,生活真的会更好吗?

没有PX,生活真的会更好吗?的头图

PX这道坎,一些人七年也没跨过去。

2007年6月1日,福建厦门PX抗议事件拉开了集体抵制PX的序幕。在随后的几年间,宁波、大连、彭州、青岛等地都爆发了群体性事件,原计划上马的PX项目都无一例外夭折。最近的一次发生在广东茂名。人们反对PX的理由有很多,有的说它有剧毒,有的说政府监管不到位,化工厂会大量排污,还有的则担心房价下跌。

但在国内一浪高过一浪的反对声中,日本、韩国、新加坡等地的PX项目悄然上马,他们有一个共同的客户——中国。当我们全部依赖进口的时候,生活真的会更好吗?

举个栗子:没有PX,生活真的会更好吗?

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 日报 举个栗子:没有PX,生活真的会更好吗? https://www.lizi.tw/ribao/2280.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:没有PX,生活真的会更好吗?-海报

分享本文封面