举个栗子:情侣的睡姿反应情感状态?

情侣的睡姿反应情感状态?的头图

虽然跟微博上常常发的东西差不多,但这一次英国人民还是做了一个小调查,来佐证这些理论。

调查发现,情侣双方睡觉距离在1英寸(约2.5厘米)的比普通的,感情更好,更开心。

不管什么姿势睡觉的情侣,同时还有触摸的话,如图,生活会更加开心。

那么,你是怎么和你的另一半睡觉的呐?是不是早晨醒来,发现面对着墙壁,还是头脚颠倒。

一项新的调查,研究了情侣睡觉的姿势和他们感情状态之间的关系。这个调查有1100个人参与,其中发现,关键是情侣睡觉时,之间的距离。1英寸,才是幸福的黄金分割线哟,亲。

下面这张图,你可以看到此次统计结果。不同的姿势的分部。至于为什么加起来不是100%,我也不知道,可能是多选项吧。从这个统计表中,我们可以看出,有触摸对方比不触摸对方更加的幸福。

精神病学家Samuel Dunkell 发现,如果人们以婴儿的姿势蜷缩着睡觉的话,很可能是焦虑导致的。

而那些膝盖弯曲“半婴儿”状态睡觉的人,是平和、容易妥协,不喜欢走低端的人。

采用平躺睡觉姿势的人,更加自信。

而趴着睡觉的人多半是完美主义。

来自赫特福德郡大学的心理学家Richard Wiseman 教授主导该项研究,他说:“调查发现86%的情侣睡觉距离在1英寸之内,他们更加开心。同时也有66%的情侣睡觉在30英寸(0.76米)”

图片[1]-举个栗子:情侣的睡姿反应情感状态?-栗子博客

(编译:oioi;via dailymail)

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语