举个栗子:如何才能千杯不醉?

2017-11-17 0 1,364 百度已收录

如何才能千杯不醉?的头图

在美国,有啤酒厂声明已找到了防止人喝醉酒的方法:每次喝酒前吞下一茶匙酵母粉。酒精分子进入脑部之前,肝脏就将其分解了。 酵母粉对酒精的加工作用与此相似——艾玛·英尼斯

我们都曾外出过喝酒,然后后悔喝得太多,出了洋相。 但现在,一位酿酒者揭露了一个小技巧,能终结醉酒斗殴以及由于醉酒发生的各种尴尬。

波士顿啤酒公司的一位联合创立者吉姆·科赫说,他有一个小法子,能使人们整晚畅饮却不喝醉。 科赫先生说,酵母粉是喝酒时保持清醒的关键。

在《时尚先生》杂志对他的采访中, 科赫先生表明,自己在喝酒前会吞下一茶匙酵母粉,这使得他喝不醉。 他补充说,将酵母粉拌入酸奶中,尝起来会更可口。 他解释道,酵母粉在杂货店也很容易买到。

科赫先生说,活性的干酵母中含有一种叫做的“酒精脱氢酶”的酶,能够分解酒精。据他而言,酒精脱氢酶能把酒精分子转化为碳、氢和氧——这正是我们的肝脏在分解酒精时所作的工作。因此,喝酒前吞下一些酵母粉能在酒精进入脑部引起醉酒之前,将其分解。

然而,科赫先生警告说,酵母粉并不能完全消除酒精的作用——只能起缓解的作用。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 日报 举个栗子:如何才能千杯不醉? https://www.lizi.tw/ribao/2553.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:如何才能千杯不醉?-海报

分享本文封面