举个栗子:约会网站上,怎么填资料会人气爆棚?

约会网站上,怎么填资料会人气爆棚?的头图

在约会网站上,你是一路人气飙升、越战越勇,还落落寡欢,最终败兴离场?

个人资料是展示自我、吸引对象的唯一显示。从性格爱好到择偶标准,哦,还有那或唯美或写实的个人照片,你都搞定了吗?

图片[1]-举个栗子:约会网站上,怎么填资料会人气爆棚?-栗子博客

图片[2]-举个栗子:约会网站上,怎么填资料会人气爆棚?-栗子博客

图片[3]-举个栗子:约会网站上,怎么填资料会人气爆棚?-栗子博客

图片[4]-举个栗子:约会网站上,怎么填资料会人气爆棚?-栗子博客

专门为客户加工交友网站资料的美国科技公司Profile Polish,可以告诉你经过大数据验证的窍门。

01.用事实说明问题。在资料中写上“我很幽默”,大多数人都不会被这一条吸引,他们需要眼见为实。比如,如果你想告诉别人自己很随性,不妨谈谈上次去泰国的那场“说走就走的旅行”。

02.多谈自己。大多数人在资料中大谈特谈理想伴侣的类型—就像《非诚勿扰》中那些挑剔、自大的男嘉宾一样。但实际上,人们之所以看你的资料,不是想知道你的要求,而是希望了解你。

03.有的放矢。虽然诸如母校和家乡这些信息也十分重要,但在仅仅一页的个人资料中,它们就没有诸如“你在周末的时候喜欢做什么”以及“你的职业是否同自己的专业对口”这些信息来得重要了。

04.反守为攻。在形容自己特点的时候,不妨换一种说法。比如,一个宅男“不爱户外活动”显然是事实,但说成“我是一个享受家庭生活的男人”,想必会加分不少。

05.微笑+眼神接触。在个人资料中上传一张面带微笑的照片,这会让你看起来更加亲切。听起来简单,但事实上许多人都希望自己在照片中看起来更严肃认真,因而缺乏微笑。拍摄头像前不妨对着镜子多练习几次,并让眼睛直接对着摄像头,因为“虚拟眼神接触”在在线交友中同样重要。

06.注意照片关联性。通过照片展示自己的兴趣爱好十分重要。如果你是一名运动爱好者,不妨上传一张平时锻炼身体或即将冲过终点线的照片;如果你是一名艺术家或者画家,那就上传一张你正在创作的照片;如果你资料里写自己爱读书,却上传了一张酒吧的自拍照,那会让别人马上关掉页面。

07.勤换照片。如果你经常更换自己照片的话,那些曾经“错过”你的用户或许会重新考虑一下自己的选择。不过,许多人都会遇到一个困扰,就是找不到多少能让自己满意的照片,所以,有几个会摄影的好朋友非常重要。

08.不要自拍!这是专门针对男性用户的建议,而且是最重要的原则。虽然女生瞪大眼睛、噘起嘴巴自拍显得“萌萌哒”,但是男生这样“娘娘哒”可就不好了。

(作者:秦筱;插画:WANZE)

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语