举个栗子:肚子上有很多肉,怎样瘦肚子?

肚子上有很多肉,怎样瘦肚子?的头图

怎样瘦肚子,怎样瘦腿,怎样瘦臀,怎样瘦手臂……都是同一个问题。

那就是……

不存在减少身体某个特定部位(如腹部,腿部)的脂肪的方法。脂肪是一个整体,要减就是从头到脚一起减。如果真要说有什么方法能让某个特定部位的脂肪看上去少一点,那就是增加该部位的肌肉含量,改变该部位脂肪/肌肉比率,这样在视觉效果上能到达"局部减脂"的目的。

能够减脂的只有有氧运动和一定量的饮食控制。

而有氧运动消耗脂肪是要在运动持续20分钟以后等身体内的糖原都被消耗掉了,才开始的。只能全身瘦。这个跟心率是有关系的。那些所谓局部瘦身是不可靠的,没科学依据。包括电视上很多只瘦局部的药物也全部没有科学依据。局部锻炼基本上都是无氧运动,不消耗脂肪。要消耗脂肪必然是全身消耗。

举个例子。去健身房的话你会经常看见有些人以为练腹部就会减腹部脂肪,这就是很明显的一个错误,单纯练腹部只会增长腹部肌肉,但是不会减少腹部脂肪。

而男性身体较易堆积脂肪的部位是腹部和胸部,所以腹部要减的话是最难的,基本上全身都减掉了肚子还是有脂肪。减脂和增肌都是任重而道远,需要慢慢来的。

减脂完全靠毅力。切记!越轻松越快减掉的脂肪也容易反弹!没有条件,可以在家做一些简单的徒手练习,有条件就去健身房。饮食上,杜绝可乐、雪碧、果汁等饮料,杜绝任何薯片、沙琪玛、热狗等零食。多吃蔬菜。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 日报 举个栗子:肚子上有很多肉,怎样瘦肚子? https://www.lizi.tw/ribao/724.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:肚子上有很多肉,怎样瘦肚子?-海报

分享本文封面