如何升级到macOS Mojave

Apple发布了最新版本的Macintosh操作系统。被称为macOS Mojave,这是操作系统的10.14版本,它具有几个新功能,包括暗模式,动态桌面,Finder增强功能等等。

准备安装莫哈韦?首先,您应该备份Mac的数据,以防万一在安装过程中出现问题。完成后,您需要连接到可靠(并且最好是相当快速)的互联网连接以下载软件。安装需要几分钟才能下载和安装,因此请做好相应准备。

如何安装macOS Mojave

1.这是macOS Mojave Apple Store网页的链接。单击它,页面将在浏览器中打开。

2.单击Mac App Store按钮中的View。这将在App Store中打开Mojave。

3.单击“下载”按钮。

如何升级到macOS Mojave

4.安装开始后,您可以让它在无人看管的情况下运行,但每隔几分钟检查一次,看是否需要点击按钮,需要选择一个选项。

5. Mac将重新启动以完成安装。完成后,您可以登录并开始使用Mac。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语