• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

AMDVLK 2020.Q1.4 发布,CPU优化

AMDVLK 2020.Q1.4今天发布,这是第四季度也是最后一个开源的AMD Radeon Vulkan驱动代码发布。

AMDVLK 2020.Q1.4仅指出已为Vulkan直接显示功能用了即时模式邮箱模式。 AMD支持VK_EXT_direct_mode_display直接模式显示扩展可追溯到2018年。Vulkan的直接显示模式用于独占显示控制,并适用于VR HMD用例。 现在的新功能是在直接显示功能下支持即时和邮箱交换链演示模式。

AMDVLK 2020.Q1.4更新也有一些较小的CPU优化变化和各种bug修复。

那些想要下载更新的AMDVLK开源Vulkan Linux驱动程序的源代码或Ubuntu x86_64版本用户可以通过GitHub下载。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:AMDVLK 2020.Q1.4 发布,CPU优化
喜欢 (0)
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到