AMDVLK 2020.Q1.4 发布,CPU优化

AMDVLK 2020.Q1.4今天发布,这是第四季度也是最后一个开源的AMD Radeon Vulkan驱动代码发布。

AMDVLK 2020.Q1.4仅指出已为Vulkan直接显示功能用了即时模式邮箱模式。 AMD支持VK_EXT_direct_mode_display直接模式显示扩展可追溯到2018年。Vulkan的直接显示模式用于独占显示控制,并适用于VR HMD用例。 现在的新功能是在直接显示功能下支持即时和邮箱交换链演示模式。

AMDVLK 2020.Q1.4更新也有一些较小的CPU优化变化和各种bug修复。

那些想要下载更新的AMDVLK开源Vulkan Linux驱动程序的源代码或Ubuntu x86_64版本用户可以通过GitHub下载。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 软件 AMDVLK 2020.Q1.4 发布,CPU优化 https://www.lizi.tw/soft/18142.html

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
AMDVLK 2020.Q1.4 发布,CPU优化-海报

分享本文封面