全能终端神器——MobaXterm

现今软件市场上有很多终端工具,比如:secureCRT、Putty、telnet,等等。secureCRT其实也是一款很强大的终端工具,良许也使用过它很长时间,但是,它毕竟是收费软件,在公司里不允许使用。而且在良许自己的电脑里一量输入大写,整个界面就乱了(原因未知,未深究),这是直接导致良许放弃它的原因。

而Putty,它非常小巧,而且免费,在我们公司大量使用。但是良许不喜欢它的原因是它真的不好用,不支持标签,开多个会话的话就需要开多个窗口,窗口切换也很不方便,因此良许就使用了一两个月后就放弃它了。

当然还有其它终端工具,比如XShell,由于没用过就不敢乱评价了。

本文要隆重推出一款集万千于一身的全能型终端神器——MobaXterm!这款神器是我师傅介绍给我的,在我第一次使用它的时候,就深深爱上它了,真的是相见恨晚,从此一发不不可收拾,自己电脑,公司电脑全部都安上了这款神器。

先说说这款神器的优点:

1. 功能十分强大,支持SSHFTP,串口,VNC,X server等功能;
2. 支持标签,切换也十分方便;
3. 众多快捷键,操作方便;
4. 有丰富的插件,可以进一步增强功能;
5. 虽然有收费版,但免费版已经可以让我们装逼装上天……

当然优点、功能远不止这些,更多闪光点期待读者去发掘!

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 软件 全能终端神器——MobaXterm https://www.lizi.tw/soft/18548.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
全能终端神器——MobaXterm-海报

分享本文封面