EmEditor 一款替代editPlus 的编辑器

EmEditor及永久授权正版激活密钥是一款支持大文件和Unicode的最佳Windows文本编辑器!号称世界上最快的文本编辑器!快速,轻巧,可扩展,使用方便的 Windows 文本编辑器。

软件说明

支持宏,Unicode,还能处理大数据以及 CSV 文件,无需 Excel,号称最强 CSV 编辑器。软件自带简体中文,支持32位和64位版本。

永久授权正版激活密钥:DMAZM-WHY52-AX222-ZQJXN-79JXH

Emurasof EmEditor文本编辑器是一款功能强大且非常好用的文本编辑器!以运行轻巧、敏捷而又功能强大、丰富著称,它启动速度快,支持多标签窗口,可以完全代替Windows自带的记事本,足以胜任日常的文本编辑工作。良好地支持Unicode和中文字符,支持20多种编程语言的语法突出显示,并且支持的语法种类可以不断的扩充。具有选择文本列块功能。专业版增强了程序的编辑功能,使其更适合编程开发人员对程序代码进行编辑修改,允许无限撤消重做。另外它支持多种编程语言的高亮显示(可作为简易的 IDE 使用)。

EmEditor 一款替代editPlus 的编辑器

新增选项

添加了筛选下拉列表框,>和X按钮,使用临时文件,匹配大小写,使用正则表达式,使用转义符复选框,默认文本框到大文件控制器自定义分栏中。

添加了当打开并筛选是默认时提示复选框到自定义对话框的文件页面上。

添加了排除文件夹列表框,添加和删除按钮到自定义对话框的历史记录页面上。

把排除 Internet 缓存文件夹复选框从自定义对话框的文件页面上移动到了历史记录页面上。

把监控外部应用程序中的剪贴板复制内容和添加额外的信息到撤消/重做历史记录中复选框从自定义对话框的历史记录页面上移动到了编辑页面上。

添加了打开并筛选的筛选颜色到配置属性对话框中显示页面上的指定部分列表框中。

添加了工作区页到自定义对话框中。

把自动工作区下拉列表框以及退出前不再询问复选框从自定义对话框中的窗口页移动到工作区页上。

添加了保存总是置顶状态选项到自定义对话框的窗口页面中。

EmEditor 一款替代editPlus 的编辑器

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 软件 EmEditor 一款替代editPlus 的编辑器 https://www.lizi.tw/soft/18959.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
EmEditor 一款替代editPlus 的编辑器-海报

分享本文封面