SharePoint 迁移工具 (SPMT) :适用于SharePoint 和 OneDrive文件迁移

SharePoint 迁移工具 (SPMT) 专用于各种规模的迁移,从迁移最少量文件到大规模企业迁移,可便于你将信息迁移到云中,并利用 Microsoft 365 的最新协作、智能和安全解决方案。

通过 SPMT,你可以将内容从以下位置迁移到 SharePoint 和 OneDrive:

  • SharePoint Server 2016
  • SharePoint Server 2013
  • SharePoint Foundation 2013
  • SharePoint Server 2010
  • SharePoint Foundation 2010
  • 网络和本地文件共享

 备注

了解有关如何使用迁移管理器迁移文件共享的更多信息。

 

当前版本和预发行版

使用下面列出的链接之一下载并安装 SPMT。

当前版本和预发行版
公共预览版 首次发布 正式版
从此处安装 从此处安装 从此处安装

下载并安装 SPMT 后,请阅读如何使用 SharePoint 迁移工具,获取入门帮助。

如果安装时遇到问题,请参阅排查安装问题

支持的功能

有关完整的功能描述,请参阅:SPMT 支持哪些功能?

如果更喜欢使用 PowerShell,则所有 SPMT 功能均受支持。 有关详细信息,请参阅:使用 PowerShell 迁移到 SharePoint

规划和评估

合理规划是实现成功数据迁移的关键。 SharePoint 迁移评估工具 (SMAT) 是一个简单的命令行可执行工具,它可扫描 SharePoint Server 2013 场的内容,帮助识别计划在 Microsoft 365 中迁移到 SharePoint Online 的数据是否存在任何问题。 结果报告中会提供一些文章链接,这些文章有助于修复已发现的问题。 该工具在后台运行,不会影响生产环境。

下载工具:SharePoint 迁移评估工具 (SMAT)

 备注

SharePoint 迁移工具 不适用于由世纪互联在中国运营的 Office 365 的用户。同样,它也不适用于使用数据托管方 德国电信 的德国云的 Microsoft 365 的用户。不过,数据位置不在德国数据中心的德国用户可以使用它。

图片[1]-SharePoint 迁移工具 (SPMT) :适用于SharePoint 和 OneDrive文件迁移-栗子博客

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语