Nativefier 打包网站为APP/EXE

Nativefier简介

Nativefier是一个命令行工具,仅仅通过一行代码就可以轻松地为任何的网站创建桌面应用程序,应用程序通过Electron打包成系统可执行文件(如.app, .exe等),可以运行在Windows,Mac和Linux系统上。

Github地址:https://github.com/jiahaog/nativefier ,目前有1.8万的Star,是一个非常赞的开源项目。

安装Nativefier

环境要求

  • macOS 10.9+ / Windows / Linux
  • Node.js >= 6

若没有安装Node.js,可点击进入下载地址进行安装即可。

安装

进入命令行界面,执行命令:

npm install nativefier -g
  • 1

等待执行完成,输入nativefier命令即可验证是否安装成功!

使用

创建一个桌面应用程序:

nativefier "http://www.lizi.tw"

或者自定义一个应用程序名:

nativefier --name "YouForever" "http://www.lizi.tw"

具体使用可通过命令nativefier来查看。

执行上述命令后,生成了大小约120M的文件夹YouForever-win32-x64,部分文件如下:

图片[1]-Nativefier 打包网站为APP/EXE-栗子博客

双击运行,界面如下:

图片[2]-Nativefier 打包网站为APP/EXE-栗子博客

 

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语