蜂集采集1.6.0版本增加自动关键词和自动摘要

1.6.0版本新增加了自动关键词和自动摘要功能!在采集模块的content字段中可以找到自然语言处理这一项,如下图:

图片[1]-蜂集采集1.6.0版本增加自动关键词和自动摘要-栗子博客

勾选自动标签和自动摘要就可以从content字段中提取指定数量的关键词和指定长度的摘要。

设置之后系统会自动分类两个标签用来保存标签和摘要,如图:

图片[2]-蜂集采集1.6.0版本增加自动关键词和自动摘要-栗子博客

content_tags和content_abstract是可以发布的标签,在发布的时候将[content_tags]发布到wordpress的标签上即可。

摘要的话可以拼接也正文前面,也可以发布为独立的字段。

此外单账户无限站点永久授权版本试行中,只要999。名额有限,售完即止

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-36882996.15.16784cdc897Lan&id=642420349888

作者的话

我发现注册过蜂集的人不少,但是真正会使用的人却不多。作为开发者我有时候很难理解这个插件的难点在哪儿。目前采集引擎支持:

  1. 正则
  2. xpath
  3. jquery选择器

也就是说只要会上面三中的任意一种就会采集了。

其中最简单的就是jquery选择器,最强大的是正则。如果三种都不会的话建议从jquery选择器入门,基本学个一小时就会了。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语