FreeFileSync 增加对google 云端硬盘的支持

FreeFileSync版本10.8增加了对图片[1]-FreeFileSync 增加对google 云端硬盘的支持-栗子博客Google云端硬盘的支持, 这是除了SFTP和FTP之外还可以同步云存储的新选项 。

FreeFileSync可以直接在线访问文件,而无需安装其他同步软件,例如Google Backup&Sync
这样可以节省所有Google云端硬盘文件的完整本地副本通常所需的硬盘空间,并通过FreeFileSync 并行复制多个文件的功能来进一步提高性能。

目录列表的结果由FreeFileSync缓冲,它允许将来的访问立即完成。在FreeFileSync之外发生的更改将仅通过传递小的差异增量而自动同步。

Google慷慨地为FreeFileSync的用户分配了很高的配额,因此,即使是最苛刻的同步方案也可以涵盖在内。

可以从官方网站下载具有Google云端硬盘支持的FreeFileSync:https://freefilesync.org

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语