RHCE认证顺利通过感慨

2020-08-28 0 142 百度已收录

2016年接触到Linux,那个时候觉得这个东西神秘的,因为听说它是和UNIX是一个级别的系统,然后跟着老段学习了一个月的基础知识。那时候才知道她和UNIX内心完全不同而外表又出奇的相似,反正我是那么人为的,因为我那个时候根本就没有用过UNIX呵呵。那个时候学习一些关于网络服务的课程时晕头转像没有一点头绪。那个时候觉得这个东西太难了。但是由于我深深的Linux的开源精神所吸引,如果大家可以一起学习进步技术资源共享,那学习和工作是一件多么有乐趣的事情呀,我没有放弃呵呵。

后来我开始从网上开始找各种关于考试的东西,所有的相关东西都不放过,一起保存到一个叫RHCE的文件夹开始准备慢慢消化它们。后来参加老段的大教堂中,反复听课和做实验,不断的敲实验,实验越敲越快,越来越熟悉!考试当天,我8:40到了考场,已经有一位战友先到了,其他战友也随后到了考场,我想大家能聚到这个地方可真是缘分,预计9:30开始入场,但是考试环境还没有准备好,等待了很长时间,这次考试人数13人,上午的部分是RHCSA,机器随便选的。我坐在我常座的位子,考官是个30岁左右的人。 首先就是填写基本信息,我给大家简单地说一下。上午的考题很简单,简单的权限分配等基础问题,做题一定要细心,看清楚从哪里下载,全部都要按照要求来完成题目,如果有不一样就可能扣分,刚开始则发现ip地址需要手动配置,刚开始比较担心,后来看到题目和平时练习的都一样,不用担心,很容易下午1点半开始准备,下午考试就需要以下复杂的操作了,SAMB/NFS/web的题目是重点,需要看清题目,一个一个的完成,其中NFS的出现了问题,像往常一样重启服务就好了,下午考试较长,建议中午不要吃太多,省的犯困,下午如果犯困就会反应迟钝,到家后我上网察看了电子邮件,有一封英文的信,打开后我的心脏跳得好快,难道这就是期待以久通知,上面写着 Congratulations — you are now certified as a Red Hat Certified Engineer!我看了一遍又一遍,心中狂喜,我竟以69.6%的超低分通过了考试。这回幸运之神的曙光终于照亮了我眼前的路。

本文永久更新链接地址:https://www.linuxidc.com/Linux/2018-03/151134.htm

RHCE认证顺利通过感慨

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 软件 RHCE认证顺利通过感慨 https://www.lizi.tw/soft/8093.html

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
RHCE认证顺利通过感慨-海报

分享本文封面