如何在Apple TV 4K和Apple TV第四代上安装tvOS 12 公开测试版

Apple即将推出的用于Apple TV设备的tvOS 12操作系统可用于公共beta测试,因此我们认为向我们的读者展示如何以正确的方式安装它是一个好主意。

我们向您展示了如何在您的设备上安装iOS 12公共测试版和macOS Mojave 10.14公测版,所以现在是时候学习如何在第4代Apple TV上下载并安装Apple即将推出的第一个即将发布的tvOS 12操作系统公测版苹果公司今天早些时候发布的Apple TV 4K。

本月早些时候在WWDC(全球开发者大会)2018年活动期间亮相,tvOS 12操作系统承诺提供最高质量的影院体验,支持杜比全景声音频,从太空拍摄的新型空中屏保,以及更简化的验证过程,零登录。

tvOS 12还允许用户通过iPhone和iPad设备轻松登录Apple TV应用程序,这要归功于iOS 12中安全自动填写密码,通过Crestron,Control4和Savant等家庭控制系统控制Apple TV,并快速访问Apple在iOS 12的控制中心通过Apple TV Remote进行电视控制。

如何在Apple TV 4K和Apple TV第四代上安装tvOS 12 公开测试版

安装tvOS 12公共测试版

在Apple TV 4K或第4代Apple TV设备上安装tvOS 12公测版非常简单,但用户应该记住这是一个测试版软件,他们可能不得不在重新安装应用程序时重新输入他们的Apple帐户信息,或者他们决定降级到tvOS 11。

要安装tvOS 12公测版,请访问Apple TV上的Apple Beta软件程序网站,使用您的Apple ID登录,就像您在Apple TV上使用的那样,您必须注册到tvOS 12通过点击网页“开始使用”部分中的“注册您的Apple TV”链接来测试计划。

您将自动重定向到另一个页面,其中包含更多说明,这些说明基本上会告诉您转到Apple TV上的设置 – >帐户,然后使用您的Apple ID登录其中一个可用的帐户选项。然后转到设置 – >系统 – >软件更新,并从下拉列表中选择“获取公共测试更新”。

现在,您可以像安装新的tvOS 12操作系统一样更新Apple TV。您的Apple TV将在安装过程中重新启动,因此请等待整个过程完成。就是这样,你现在在Apple TV上运行tvOS 12,享受它提供的新的电影体验。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语