举个栗子:PS文件打开操作

学习ps的用处很大,不管生活上还是工作中都能起到弥足轻重的作用,你出去旅游拍的照片可以ps一下变得美美的,放置得久的老照片也可以ps一下,起到修护的作用,当然现在已经有很多版本了,大家自行下载安装。这里讲下最基础的文件打开相关问题。

PS文件打开操作

工具/原料

  • 电脑、ps软件

方法/步骤

  1. 1

    打开一张图片,选择文件–>打开,选择你想编辑打开的图片即可。

    PS文件打开操作

  2. 2

    打开多张图片,在选择的时候选择多张图片即可。

    PS文件打开操作

  3. 3

    在下图所示中灰色区域,双击鼠标左键,也能去选择图片打开。

    PS文件打开操作

  4. 4

    在打开过程中,会有一个图像序列的选择项,一般情况下不需要勾选,如果勾选上,系统会弹出一个帧速率的弹窗,点击确定后可以发现图片上多了一个胶片一样的标志,意味着它将是属于图层中的视频图层。

    PS文件打开操作PS文件打开操作PS文件打开操作PS文件打开操作

  5. 5

    此外还可以打开pdf文件,选择你要打开的pdf文件,可以选中具体的第几页去展示。

    PS文件打开操作

  6. 6

    还可以打开视频文件,如果有提示去安装,安装后重启ps即可。

    PS文件打开操作

  7. 7

    Bridge中打开

           Bridge(桥、桥梁)连通的作用,堪称为图像查看器,可以查看很多类型的图像。      

           Adobe公司出品很多软件,比如ps、ai(矢量设计)、ae(视频制作)、falsh、dr等等,那么这些软件所产生的文件后缀名都不相同(ps完成后保存下来的文件后缀名就是psd),如果这个时候ps要打开ae或falsh生成的文件,就通过birdge进行浏览,从这里不单单可以打开一个文件,还可以获取图片相关信息

    END

注意事项

  • 具体情况视不同版本而定!
© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语