腾讯云COS 储存桶 不同账号如何迁移复制?

首先要进到这里

https://console.cloud.tencent.com/msp

腾讯云 COS 间迁移如何进行?如何利用MSP进行内网迁移

 

官方教程:https://cloud.tencent.com/document/product/436/38227#msp  建立一个人我任务,里面按下面的填写。需要用到API密匙。

这里面国内比较知名的服务商都有,AWS,阿里,金山,华为,百度、又拍,好像没有看到天翼云。难道天翼云没有?

图片[1]-腾讯云COS 储存桶 不同账号如何迁移复制?-栗子博客

这是迁移到腾讯云。所以只有一个服务商填写你目的地COS的储存桶,API密匙图片[2]-腾讯云COS 储存桶 不同账号如何迁移复制?-栗子博客迁移速度还是多块,预计15分钟左右733G内容就可以迁移过去。图片[3]-腾讯云COS 储存桶 不同账号如何迁移复制?-栗子博客

吐槽下腾讯的支持系统,简直是流程繁多。也许是公司大了。没有办法,所以……

 

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语