蜂集采集器更新啦!涉及到任务、采集模块、发布模块,必看!

最近工作太忙,一直没时间更新,趁着周末有空,把收集来的需求更新一下。这次更新的功能较多,涉及了整个采集流程。大家快来看看吧!

任务模块

任务模块抓取间隔设置更灵活,支持月、天、时、分、秒。不再是原先的几个固定值了!

图片[1]-蜂集采集器更新啦!涉及到任务、采集模块、发布模块,必看!-栗子博客

采集模块

采集模块中新增加了一个列表测试Tab。之前测试列表规则和测试正文规则在一个tab中,无法单独测试,使用起来有诸多不便。

现在可以单独对列表进行测试了。写完列表规则之后可以单独测试列表规则是否生效。

图片[2]-蜂集采集器更新啦!涉及到任务、采集模块、发布模块,必看!-栗子博客

发布模块

发布模块同样有更新,主要有两点更新:

  1. 发布模块中的分类选择变得更清晰了。多个分类法分组显示,不再混合在一起!当自定义的分类法特别多的时候,这个功能尤其好用!
  2. 发布模块中增加了全局可发布的字段,有正文首图和当前页面链接。如果有需要可以直接将两个标签写入到发布字段中,不需要写规则采集。

图片[3]-蜂集采集器更新啦!涉及到任务、采集模块、发布模块,必看!-栗子博客

大家提的需求都非常不错且实用,且容我慢慢更新。后续更新的功能可能会增加一些简单的伪原创功能,丰富一下内容替换器的规则。

现在授权价格还在优惠哦,年授权99,永久授权299,支持绑定一个域名。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语