budgetvm 洛杉矶VPS 测试

今天有剁手了一个VPS ,budgetvm(恩祖enzu),这家开的年头也不少了。我是从14年就注册的,现在有时候用下,但是很多时候感觉路由太慢。于是今天再剁手一次。看看路由情况

首先就是先测试下到重庆的,晚上11点多的时候ping值都170左右。看起来效果一般。没有CN2

图片[1]-budgetvm 洛杉矶VPS 测试-栗子博客
老规矩。还是要跑两次次bench看看。就是看中硬盘大。结果好像到国内的速度不行。送的是2个IPv4+IPv6,现在低于2G都是年付套餐,还是先弄个月付的试下。效果好就用年付。图片[2]-budgetvm 洛杉矶VPS 测试-栗子博客
这也是bench,标的是SSD ,IO也就一般吧。到国内速度就慢了。就上海好点。
图片[3]-budgetvm 洛杉矶VPS 测试-栗子博客
这是到重庆移动的路由。cq.10086.cn
图片[4]-budgetvm 洛杉矶VPS 测试-栗子博客
这是到广东电信的路由。
图片[5]-budgetvm 洛杉矶VPS 测试-栗子博客这是到广东联通的路由。

图片[6]-budgetvm 洛杉矶VPS 测试-栗子博客
再看下用脚本搞的到重庆的路由。
图片[7]-budgetvm 洛杉矶VPS 测试-栗子博客
这是到广东电信的路由
图片[8]-budgetvm 洛杉矶VPS 测试-栗子博客
这个到联通的估计走死了。太远了。

图片[9]-budgetvm 洛杉矶VPS 测试-栗子博客总结:enzu的VPS 如果要讲速度。国内估计不太适合。国外还可以。硬盘大小不错。价格我这台是10刀每月。RMB70的样子。可以支持支付宝、微信、paypal支付。带IPv6.。

稳定性不错。因为路由一般。折腾的人少。以前折腾的人多。现在慢慢少了。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语