myDrive简介

myDrive是一个开源云服务器(类似于Google Drive),由Node.JS,Express,React和MongoDB构建。

有关myDrive功能的更详细列表,包括带有图像的示例,请在此处访问

Wiki:https://github.com/subnub/myDrive/wiki

MyDrive功能:

上传文件
下载文件
建立资料夹
分享文件
创建图像缩略图
照片浏览器
播放影片
转码视频
创建文件的一次性下载链接
移动文件/文件夹
AES256加密(用于文件块,令牌等!)
搜索文件/文件夹
移动友好(包括上传!)
进阶筛选器选项
安装

MyDrive内置工具
MyDrive带有一些用于服务器管理的内置NPM脚本,其中包括:

备份数据库:命令“ npm run backup-database”,在mongoDB内部创建数据库的临时备份,请注意您一次只能备份一个,为了更好的备份,请使用mongoExport。

还原数据库:命令“ npm run restore-database”,从备份还原数据库。

清理数据库:命令“ npm run clean-database”,清理数据库,删除所有没有文件关联的孤立块,如果万一失败,该命令将自动运行备份数据库。

更改加密密码:命令“ change-password-database”,更改了服务器在启动时首先要求的加密密码,这需要旧的加密密码。万一发生任何故障,这还将创建一个新的备份。

删除数据库:命令“ npm run delete-database”,删除主数据库,不删除临时备份。

删除临时数据库:命令“ npm run delete-temp-database”,删除数据库备份。

创建索引:命令“ npm run create-indexes-database”,为mongoDB创建索引,没有此mongoDB将需要根据请求搜索每个文件,在使用服务器之前运行它。

运行测试:命令“ npm run test”,开始单元测试。

以上内容由谷歌 翻译完成。

项目地址:https://github.com/subnub/myDrive

© 版权声明
THE END
点赞0
共1条
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
    • 头像心灵博客
一言一语